Ingelheim

Neues Restaurant im Ingelheimer Winzerkeller

Seit Anfang Februar ist das Restaurant „Engler’S“ im Ingelheimer Winzerkeller unter neuer Leitung geöffnet. Neuer Pächter ist Gastronom Maximilian Engler, der bereits das „Forsthaus Heiligkreuz“ im Binger Wald betreibt. 

(v. l.) Maximilian Engler, Stella Ercin, Yusuf Tuncer.

Der Fokus liegt auf deutscher Küche und regionalen Produkten. „Unsere Speisekarte vereint traditionelle deutsche Gerichte mit modernen Einflüssen - immer frisch zubereitet aus regionalen Zutaten.“ 
„Wir freuen uns, dass die Gastronomie im Winzerkeller wieder öffnet“, bekräftigt Kathrin Saaler, Leiterin der Vinothek und der Tourist-Information im Winzerkeller. „Das Haus ist ein Ort der Begegnung, der jetzt wieder neu belebt wird. Das ist definitiv ein Gewinn für Ingelheim.“ Ein Plus sei obendrein, dass der neue Gastronom einen Mittagstisch im Winzerkeller anbiete. Denn: „Es kommen immer wieder Gäste in die Tourist-Information, die danach fragen.“
Mit Optimismus sieht Matthias Becker, Geschäftsführer der Ingelheimer Kultur und Marketing GmbH (IkUM), die Eigentümerin des Winzerkellers ist, dem gastronomischen Neustart entgegen.

Weitere Nachrichten